Vai al contenuto
Home » Cancellazione dell’account

Cancellazione dell’account

Procedura per cancellare l’account su CDD

Per cancellare l’account su CDD segui questi passaggi:

  1. Accedi all’app – Apri l’applicazione CDD sul tuo dispositivo
  2. Vai alle Impostazioni – Tocca l’icona del profilo o il menu principale e seleziona “Impostazioni” o “Profilo”
  3. Seleziona “Gestione Account” – Scorri verso il basso e trova la sezione relativa alla gestione dell’account
  4. Tocca “Elimina Account” – Seleziona l’opzione per eliminare definitivamente il tuo account
  5. Conferma la cancellazione – Leggi l’avviso sui dati che verranno eliminati e conferma la tua scelta toccando “Elimina Account” o “Conferma”

Nota importante: Se non sei autenticato nell’app, dovrai prima effettuare il login con le tue credenziali (email e password) per poter accedere alle impostazioni e procedere con la cancellazione del tuo account.

Attenzione: La cancellazione dell’account è irreversibile e comporterà la perdita permanente di tutti i dati associati al tuo profilo.